«Фруктовое чудо»

Замечательный, вкусный, экономный пирог

Тесто:
1. 5 яиц
2. 350 гр. Сахара
3. 350гр. Муки
4. 100 гр. Сметаны
5. 1 пачка разрыхлителя теста
6. соль – щепотка
7. 1 пачка ванильного сахара

Начинка: зимой — бананы, киви, летом — клубника, малина.

Крем –500гр. сметаны

Яйца взбить с сахаром в крепкую пену,
Добавить муку, соль, разрыхлитель, ваниль, затем – сметану.
Холодную сковороду смазать сливочным маслом и выложить тесто.
Выпекать при 220°.
Готовый пирог остудить.
Разрезать на 2 коржа,1 корж – смазать сметаной, посыпать сахаром, выложить на него нарезанные фрукты, их ещё раз смазать сметаной и накрыть 2 коржом.
Дать настояться.

Оставьте комментарий

rfwbs-slide